Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam. Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit wieder abmelden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Versand des Links zu unseren aktuellen Stellenangeboten verwendet.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Land Brandenburg

Koordinator/in für die Clearingstelle – Netzwerke zur Prävention von Kinder- und Jugenddelinquenz

Koordinator/in zum 01.01.2018 für die Clearingstelle – Netzwerke zur Prävention von Kinder- und Jugenddelinquenz gesucht. Die Stelle ist vorerst befristet bis 23.05.2018 mit der Aussicht auf Verlängerung. mehr (PDF, 55 KB)

Straßensozialarbeit mit Jugendlichen, Potsdam

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für Straßensozialarbeit mit Jugendlichen ab sofort im Projekt Wildwuchs Streetwork in Potsdam gesucht. mehr (PDF, 51 KB)

Sozialpädagogin/Projektleiterin für den Abenteuerspielplatz „Stadt der Kinder“ (aus paritätischen Gründen weiblich)

Sozialpädagogin/Projektleiterin zum 01.01.2018 für den Abenteuerspielplatz „Stadt der Kinder“ in Berlin-Mitte gesucht. mehr (PDF, 52 KB)

Verwaltungsfachwirt/in für das Projekt INISEK Regionalpartner Süd-Ost, Bad Freienwalde

Im Rahmen des ESF Förderprogramms "Initiative Sekundarstufe I – INISEK I" ist die Stiftung SPI als Regionalpartner für dessen regionale Umsetzung in den Schulamtsbereichen Cottbus und Frankfurt (Oder) zuständig.  Zur Verstärkung des Teams Beratung und Begleitung in Bad Freienwalde wird zum 01.01.2018 eine Fachkraft für Verwaltung gesucht. mehr (PDF, 52 KB)

Berater/in für die Beratungs- und Bildungsstelle »Annedore« – für Demokratie, Recht und Freiheit