Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenausschreibungen. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam. Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit wieder abmelden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Versand des Links zu unseren aktuellen Stellenangeboten verwendet.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Land Brandenburg

Projektmitarbeiterin/Projektmitarbeiter

Projektmitarbeiterin/Projektmitarbeiter auf Mini-Job-Basis zum 15.04.2017 wird für das Projekt Bezirksbeauftragte/r in Mitte gesucht. mehr (47 KB)

Verkäuferin/Verkäufer für das Sewan-Kaufhaus

Verkäuferin/Verkäufer ab sofort für das Sewan-Kaufhaus www.spi-aundq.de/berlin-sewan als Schwangerschaftsvertretung/Elternzeit gesucht mehr (42 KB)

Honorardozentin/Honorardozent für Mathematikunterricht

Honoardozentin/Honorardozent für Mathematikunterricht zum 01.05.2017 für Flucht nach vorn - Bildung, Beratung und Betreuung junger Flüchtlinge gesucht. mehr (51 KB)

Honorardozentin/Honorardozent für Alphabetisierungsunterricht

Honorardozentin/Honorardozent für Alphabetisierungsunterricht zum 01.05.2017 für Flucht nach vorn - Bildung, Beratung und Betreuung junger Flüchtlinge gesucht. mehr (PDF, 58 KB)

Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter oder Sozialpädagogin/Sozialpädagoge, Suchtberatung Friedrichshain