Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam. Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit wieder abmelden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Versand des Links zu unseren aktuellen Stellenangeboten verwendet.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Land Brandenburg

Leitung von Jugendgerichtsprojekten

Die Programmagentur Rechtskunde der Stiftung SPI sucht für die Durchführung von Jugendgerichtsprojekten mit Schülerinnen und Schülern der 9. und 10. Klassen von Berliner Intergrierten Sekundarschulen ab November 2017 (oder später) Leiter/innen in freier Mitarbeit. mehr (PDF, 50 KB)

Straßensozialarbeit mit Jugendlichen, Potsdam

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für Straßensozialarbeit mit Jugendlichen ab sofort im Projekt Wildwuchs Streetwork in Potsdam gesucht. mehr (PDF, 51 KB)

Projektkoordinator/in für die Servicestelle Kita-Einstieg

Die Stiftung SPI unterstützt das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend bei der inhaltlich-fachlichen Begleitung verschiedener Bundesprogramme. Ab sofort wird ein/e Koordinator/in für das Projekt Servicestelle Kita-Einstieg gesucht. mehr (PDF, 53 KB)

Sozialpädagoge/Sozialpädagogin oder Sozialarbeiter/in für Fanprojekt Babelsberg, Potsdam

Sozialpädagoge/Sozialpädagogin oder Sozialarbeiter/in zum nachstmöglichen Zeitpunkt für das Fanprojekt Babelsberg in Potsdam gesucht. Die Stelle ist vorerst befristet auf ein Jahr mit Aussicht auf Verlängerung. Grundsätzlich ist die Arbeit des Fanprojektes längerfristig angelegt. mehr (PDF, 54 KB)

Fachmann/Fachfrau für Büroorganisation und -kommunikation