Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam. Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit wieder abmelden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Versand des Links zu unseren aktuellen Stellenangeboten verwendet.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Land Brandenburg

Ergotherapeut/in für Tagesstätte, Berlin-Friedrichshain

Ergotherapeut/in ab sofort für die Tagesstätte für Suchtkranke in Berlin-Friedrichshain gesucht. mehr (PDF, 50 KB)

Sozialarbeiter/in, Sozialpädagogin/Sozialpädagoge, Erzieher/in für Freizeittreff, Baruth

Sozialarbeiter/in, Sozialpädagogin/Sozialpädagoge, Erzieher/in zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Freizeittreff in Baruth gesucht. mehr (PDF, 53 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge oder Ergotherapeut/in für tagesstrukturierendes Angebot für drogenabhängige Menschen, Berlin-Reinickendorf

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge oder Ergotherapeut/in ab 01.07.2017  für das Projekt TagWerk der Drogenhilfe Nord in Berlin-Reinickendorf gesucht. Das TagWerk ist ein tagesstrukturierendes Gruppenangebot für langjährig und aktuell konsumierende drogenabhängige Menschen. mehr (PDF, 55 KB)

Erzieher/in oder Sozialarbeiter/in für das „Haus der Generationen“, Hoppegarten

Erzieher/in oder Sozialarbeiter/in zum 01.06.2017 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das
Mehrgenerationenhaus Haus der Generationen in Hoppegarten gesucht. mehr (PDF, 51 KB)