Praktika

Machen Sie sich fit für die berufliche Praxis und sammeln Sie Erfahrungen mit einem Praktikum in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Praktikumsangebote unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Portal unserer Fachschulen im Stellenservice.

Abenteuerspielplatz "Stadt der Kinder"

Der Geschäftsbereich Soziale Räume und Projekte – Lebenslagen, Abenteuerspielplatz "Stadt der Kinder" bietet für Studenten und Studentinnen der Sozialarbeit und Sozialpädagogik Praktikumsplätze an.
(PDF, 53 kB)

Betreutes Einzelwohnen Friedrichshain-Kreuzberg

Der Geschäftsbereich Soziale Räume und Projekte – Gesundheit, Betreutes Einzelwohnen Friedrichshain-Kreuzberg bietet für Studentinnen und Studenten der Sozialarbeit und Sozialpädagogik Praktikumsplätze an.
mehr (PDF, 47 kB)

Betreutes Einzelwohnen Lichtenberg

Der Geschäftsbereich Soziale Räume und Projekte – Gesundheit, Betreutes Einzelwohnen Lichtenberg bietet Hochschulstudierenden der Sozialen Arbeit (B.A.) Praktikumsplätze an.
(PDF, 52 kB)