Standort Potsdam-Mittelmark

Die Stiftung SPI ist seit dem Jahr 2010 am Standort tätig und betreibt in Bad Belzig das Kultur-, Jugend- und Medienzentrum "POGO", welches aus kommunaler in freie Trägerschaft übergeben wurde.

Das POGO ist eine multifunktionale Einrichtung, dessen Angebote sich am Interesse des Gemeinwesens orientieren. Die Arbeit wird durch Projekte am Standort ergänzt, welche die inhaltliche Arbeit des Kultur- und Freizeitzentrums "POGO" unterstützen.

Projekte in Potsdam-Mittelmark

Lernwerkstatt "Back to school"

Die Lernwerkstatt "Back to school" ist ein Angebot, das an der Krause-Tschetschog-Oberschule Bad Belzig... mehr

Externe Koordinierungsstelle "Hoher Fläming"