Standort Potsdam-Mittelmark

Die Stiftung SPI ist seit dem Jahr 2010 am Standort tätig und betreibt in Bad Belzig das Kultur-, Jugend- und Medienzentrum "POGO", welches aus kommunaler in freie Trägerschaft übergeben wurde.

Das POGO ist eine multifunktionale Einrichtung, dessen Angebote sich am Interesse des Gemeinwesens orientieren. Die Arbeit wird durch Projekte am Standort ergänzt, welche die inhaltliche Arbeit des Kultur- und Freizeitzentrums "POGO" unterstützen.

Kultur-, Jugend- und Medien- zentrum "POGO" in Bad Belzig

Kultur-, Jugend- und Medienzentrum „POGO“ in Bad Belzig

Das Kultur-, Jugend- und Medienzentrum "POGO" bietet seit 1993 Freizeit, Kultur- und Bildungsangebote, Beratung sowie Hilfe und Unterstützung für Menschen in Notsituationen an.

POGO im Netz

Projekte in Potsdam-Mittelmark

Schulabschluss mit beruflicher Qualifizierung "SambQ"

"SambQ" bietet Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit, nachträglich einen Schulabschluss zu... mehr