Standort Dahme-Spreewald

Die Stiftung SPI engagiert sich seit Beginn der Arbeit im Land Brandenburg mit unterschiedlichen Projekten im Landkreis und ist in verschiedenen Handlungsfeldern der Sozialarbeit aktiv. Das Projekt Sozialarbeit an der Förderschule "Schule am Neuhaus" in Lübben ist bereits seit 2004 in Trägerschaft der Stiftung SPI.

In Königs Wusterhausen hat das Projekt KomPakt zum Ziel, die Organisation und Unterstützung von verlässlichen Kooperationsstrukturen zwischen kommunalen, polizeilichen und zivilgesellschaftlichen Akteuren in der Arbeit mit jungen Menschen, die in rechtsextreme Szenen abzurutschen drohen. Das Projekt ist landesweit angelegt.

Sozialarbeit an Schule – Förderschule "Schule am Neuhaus"

Das Projekt Sozialarbeit an der Förderschule Lübben stellt ein handlungsfeldübergreifendes Angebot der... mehr

Alle Projekte