Einräder und Dartscheibe

Standort Teltow-Fläming

Ganz im Osten des Landkreises Teltow-Fläming, eingebettet in die waldreichen Nordhänge des Fläming und in das Niederungsgebiet des Baruther Urstromtales liegt ca. 60 km südlich von Berlin die Stadt Baruth/Mark. Hier ist die Stiftung SPI, Geschäftsbereich Niederlassung Brandenburg Süd-Ost, seit dem 01.02.2017 aktiv. Mit der Beauftragung der Umsetzung der offenen Jugendarbeit in der Stadt Baruth/Mark und seinen fünf Ortsteilen wurde der Grundstein für die Etablierung der Stiftung SPI im Landkreis Teltow-Fläming gelegt.

Freizeittreff Baruth/Mark

Gebäude des Freizeittreff Baruth-Mark

Auf dem Campus der Grundschule und der Freien Oberschule in Baruth/Mark bietet der Freizeittreff neue Räume und die Möglichkeit der Zusammenkunft. Die vielfältigen Angebote der offenen Kinder- und Jugendarbeit in den Bereichen Sport, Spiel, Geselligkeit bieten altersgerechten Kontakt und Austausch. mehr

Projekte in Teltow-Fläming