Suchtberatung Friedrichshain

Die Suchtberatung Friedrichshain ist die Alkohol- und Medikamentenberatungsstelle in Berlin-Friedrichshain. Sie bietet auch eine Ambulante Suchttherapie für Alkohol- und Medikamentenabhängige an. Das Angebot richtet sich an Betroffene, Angehörige sowie andere Bezugspersonen.

Kostenlos, vertraulich und auf Wunsch anonym beraten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu allen Fragen und Problemen mit Alkohol, Medikamenten und sämtlichen damit zusammenhängenden Themen (z. B. andere Süchte, psychische und soziale Probleme).

Suchtberatung Friedrichshain

Finowstraße 39
Ansprechpartner/in: Doris Nithammer

E-Mail: suchtberatung-frdh( at )stiftung-spi.de
Website: www.spi-suchttherapie.de

Mo., Mi. 10:00–16:00 Uhr
Di., Do. 12:00–18:00 Uhr

Bitte vereinbaren Sie einen Termin. Termine auch zu weiteren Zeiten. Barrierefreier Zugang für Rollstuhlfahrerinnen, Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nach telefonischer Voranmeldung.

S41, S42, S8, S85, S9, U5 Frankfurter Allee; U5 Samariterstraße; Tram 16, M13 Scharnweberstraße

• Beratung zu Alkohol und Medikamenten
  • Beratung, wenn es darüber hinaus Fragen zu anderen Substanzen gibt, die abhängig machen, zu anderen Süchten, psychischen Erkrankungen, sozialen Problemen oder anderen Themen
  • Ambulante Entwöhnungsbehandlung (Suchttherapie, Rehabilitation bei Abhängigkeitserkrankung)