Die Welt im OFFi – DEUTSCHLAND

14.11.2017 | 18:30 – 21:00

Die Veranstaltungsreihe "Die Welt im OFFi" führt Sie am 14.11.2017 ab 18:30 Uhr beiderseits vom Rennsteig in das "Grüne Herz Deutschlands". Viele Geschichten aus der Region weiß Arnold Michl von der Urania, die er an diesem Abend gern erzählt und mit seinen Fotos veranschaulicht.

Der Rennsteig: Deutschlands ältester, bekanntester und beliebtester Höhenwanderweg. Er führt über den Kamm des Thüringer Waldes, des Thüringer Schiefergebirges und Teilen des nördlichen Frankenwaldes. Auf 169,3 km kann der Rennsteigwanderer die Natur und Geschichte dieser einzigartigen Landschaft erleben.

Ein interessanter Abend erwartet die Gäste mit echter Thüringer Rostbratwurst als kulinarische Untermalung.

Der Eintritt ist frei!

Standort: Bad Freienwalde im Jugend-, Kultur-, Bildungs- und Bürgerzentrum OFFi, Berliner Str. 75
Art: Öffentlich

Frank Fiedler