Kinderbetreuer/innen für "Wir2", Berlin-Steglitz-Zehlendorf

Kinderbetreuer/innen für das Projekt “Wir2 – Bindungstraining für Alleinerziehende“ ab sofort gesucht.

„Wir2“ ist ein Elterntraining für Alleinerziehende mit Kindern im Alter von drei bis zehn Jahren. Das strukturierte Gruppenprogramm basiert auf entwicklungspsychologischen Grundlagen und widmet sich besonders dem Erleben und dem Umgang mit Gefühlen. Die Kinderbetreuung findet parallel zum wöchentlich stattfindenden Training statt.

Ihr Profil

Sie befinden sich in der Ausbildung oder im Studium im Bereich Pädagogik, Psychologie, Erziehungswissenschaften oder verfügen über eine vergleichbare Qualifikation.

Erwünscht sind

• Freude am Umgang mit Kindern
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Kreativität in der Gestaltung der Betreuung
  • Empathie und Durchsetzungsfähigkeit

Ihre Aufgaben

• Betreuung von Kindern im Alter von 2 bis 10 Jahren in Berlin-Steglitz-Zehlendorf jeden Dienstag ca. 17 – 19 Uhr, während deren Eltern am Gruppentraining teilnehmen
  • Ab sofort bis voraussichtlich September 2020

• Vergütung auf Honorarbasis oder Übungsleiterbasis mit 15,00 Euro pro Stunde
  • Eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten Team
  • Ein angenehmes Betriebsklima

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail unter Angabe des Kennwortes LVS 136 oder Ihren Anruf unter Telefon 030 44009276.

Wir2 – Bindungstraining für Alleinerziehende
Katharina Pohle und Matthias Niestroj
Frankfurter Allee 35 – 37

E-Mail: wir2( at )stiftung-spi.de

Der Geschäftsbereich Lebenslagen, Vielfalt & Stadtentwicklung der Stiftung SPI Berlin berücksichtigt nach Möglichkeit nicht nur den Grundsatz der Geschlechtergerechtigkeit, sondern auch weitere Diversity-Kriterien. Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass bei Aufnahme der Tätigkeit ein erweitertes Führungszeugnis zu beantragen bzw. vorzulegen ist. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise für den Bewerbungsprozess unter sowie unsere allgemeinen Datenschutzhinweise.