Standort Potsdam-Mittelmark

Die Stiftung SPI ist seit dem Jahr 2010 am Standort Potsdam-Mittelmark in der Kur- und Kreisstadt Bad Belzig mit mehreren Projekten tätig. Die Projekte bieten Kindern und Jugendlichen sowie deren Eltern Beratung und Begleitung im Kontext Schule sowie Unterstützung und Förderung von Projekten und Initiativen zur Stärkung des zivilen Engagement und von demokratischem Verhalten. Dazu zählen die Lernwerkstatt "Back to school" an der Oberschule und die "Externe Koordinierungsstelle" in Bad Belzig sowie die Schulsozialarbeit an der Grundschule Wiesenburg. Die kulturelle Bildung wird im Theater und Kulturhaus "Comédie Soleil" in Werder/Havel be- und gefördert.

Projekte in Potsdam-Mittelmark

Lernwerkstatt „Back to school“

Die Lernwerkstatt „Back to school“ ist ein Angebot, das an der Krause-Tschetschog-Oberschule Bad Belzig... mehr

Externe Koordinierungsstelle "Hoher Fläming"