DiverCon

DiverCon (DiversityConsult) bietet neben den kostenfreien Leistungsangeboten des Geschäftsbereichs Lebenslagen, Vielfalt & Stadtentwicklung Beratung, Begleitung, Fortbildungen und Fachinputs für Einzelpersonen, Teams und Organisationen zu allen Fragen rund um das Thema Diversity kostentransparent und passgenau an. Sie wollen Ihr Unternehmen und Ihr Team Diversity-orientiert und vielfaltskompetent aufstellen? Die Entwicklung einer vielfaltsorientierten Unternehmenskultur, eine Teamentwicklung aus diversitätsbezogener Perspektive oder das Coaching einer Geschäftsführung zur Implementierung eines erfolgreichen Diversity Managements können mögliche Angebote sein.

Sprechen Sie uns an!
Wir prüfen zunächst mit Ihnen gemeinsam, ob wir Ihre Anfrage durch unsere kostenfreien Beratungs- und Fortbildungsprojekte decken können. Andernfalls unterbreiten wir Ihnen ein passgenaues und kostentransparentes Angebot von DiverCon Berlin.

Mehr über unsere kostenfreien Leistungen in Berlin unter www.diko-berlin.de oder www.mbt-berlin.de.

Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf eine mögliche Zusammenarbeit!

DiverCon

Frankfurter Allee 35 – 37