6. Inklusives Rockmusik Camp 2020, "Wir rocken weiter!"

12.10.2020 – 16.10.2020 | Senftenberg

Kultur- und Freizeitzentrum „Pegasus“
Art: Mit Anmeldung

In den Oktoberferien startet der sechste Teil des inklusiven Rock-Camps in Senftenberg. Ihr gründet in dieser Woche eure eigene Rockband, werdet einen Song schreiben und ihn am Freitag vor einem Publikum rocken. Das Rockmusik-Camp ist für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 17 Jahren.

Anmeldungen sind telefonisch unter 03573-2472 oder per Email pegasus@stiftung-spi.de möglich.

Den Download des Kursvertrages finden sie unter: www.pegasus-senftenberg.de/musikcamp/ . Sie können diesen auch im Kultur- und Freizeitzentrum "Pegasus erhalten.

Die Bezahlung erfolgt nach Vertragsabschluss im "Pegasus", jedoch spätestens am Anreisetag.

Die Teilnehmergebühr beträgt 60,- Euro. Hierin sind Verpflegung, Unterkunft und Übernachtung sowie alle benötigten Materialien enthalten.

Kultur- und Freizeitzentrum „Pegasus“
Rudolf-Breitscheid-Str.17
01968 Senftenberg