Ausstellungseröffnung "Aus unserem Leben"

07.06.2019 | 18:00 – 20:00

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Interessierte,

das Projekt "Erählt und Zugehört! Lebensgeschichten im Dialog" lädt zur interaktiven Ausstellung "Aus unserem Leben" ein. Es werden Arbeiten und Projektergebnisse der Biografiegruppe präsentiert, die sich ein halbes Jahr lang über ihre Lebensgeschichten, ihre Prägung durch die DDR und die Wiedervereinigung ausgetauscht hat.

Ausgangspunkt der Ausstellung sind biografische Arbeiten der Projektteilnehmerinnen und -teilnehmer, um in einen Austausch mit den Besucherinnen und Besuchern der Ausstellung zu kommen.

Wir wollen uns gemeinsam fragen:
Was hat mich geprägt?
Wie habe ich die Zeit während und nach der Wiedervereinigung erlebt?
Was wünsche ich mir für Marzahn-Hellersdorf heute und in Zukunft?

Stellen Sie sich diese und andere Fragen auch, dann sind Sie herzlich zur Austellungseröffnung im Mehrgenerationenhaus "Buntes Haus" eingeladen.
Wir freuen uns auf Ihre Antworten und einen anregenden Austausch mit Ihnen!
Gerne können Sie sich anmelden unter: zugehört@stiftung-spi.de

Der Eintritt für diese Veranstaltung ist frei.

Standort: Berlin im Mehrgenerationenhaus "Buntes Haus", Hellersdorfer Promenade 14, 12627 Berlin
Art: Öffentlich