Ferienfahrt Österreich

22.06.2019 – 29.06.2019

Vom Jugendfreizeitzentrum Oase aus fahren wir eine Woche mit einer Gruppe junger Menschen im Alter von 1022 Jahren nach Österreich in das schöne Salzburger Land.

Dort sind Ausflüge geplant, u. a. an den Wörthersee mit vielen Aktionen am und im Wasser, wie Stand Up Paddling, Kanu und Baden. Es geht in die atemberaubende Bergwelt, die wir bewandern und per Höhlentour erkunden. Und die Stadt und die Festung Salzburg werden natürlich ebenfalls besichtigt.

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche im Alter von 1022 Jahren aus dem Sozialraum Velten mit ständigem Wohnsitz in Oberhavel. Teilnehmerbeitrag sind 160 Euro pro Person, unter dem Vorbehalt, dass die Förderung vom Landkreis bewilligt wird. Anmeldungen bitte an die „Oase“ Velten per E-Mail: oase.velten( at )stiftung-spi.de.

Standort: Österreich im Salzburger Land
Art: Öffentlich