Freizeitcamp Sommerferien der Schulsozialarbeit

Potsdam in der Oberschule Theodor Fontane (51), Zum Teufelssee 2-4
Art: Mit Anmeldung

Programm: Spiel, Spaß und Spannung

Wie in den letzten Ferien auch, bieten bietet die Schulsozialarbeit der weiterführenden Schulen und Oberstufenzentren in Potsdam der Stiftung SPI ein Erholungs- und Outdoor-Ferienangebot mit Spiel, Spaß und Spannung im Sommer an.

Das Feriencamp findet in der vierten Ferienwoche vom 19.07. bis zum 23.07.2021, täglich von 9:30 bis 15:00 Uhr statt und richtet sich an Jugendliche der 7. und 8. Klassen bzw. an Schülerinnen und Schüler im Alter von 12 bis 14 Jahren.

Ausgehend von der Oberschule Theodor Fontane in der Potsdamer Waldstadt bieten wir ein umfangreiches Angebot für Drinnen und Draußen an, in dem unser Fokus auf die Natur liegt.

Geplant sind neben vielen dynamischen Spielen und Trendsporten wie Bogenschießen, Disc-Golf oder Geocaching auch Ausflüge, wie zum Beispiel in die Ravensberge, wo wir das Waldhaus oder den Falkenhof besuchen.

Für kleine Snacks und Getränke ist gesorgt, eine Mittagsversorgung wird bereitgestellt. Die Teilnahme am Ferienprogramm ist kostenfrei. Eine Anmeldung erfolgt für die ganze Woche unter: anmeldung.schulsozialarbeit( at )lindenpark.de

Schulsozialarbeit Potsdam
Rudolf-Breitscheid-Str. 19