Halloween im Schloßpark Bad Freienwalde

30.10.2018 | 17:00 – 19:00

Zur Abendstunde in dunkles Licht getaucht, verschwimmen die Konturen der herbstlichen Bäume und die verschlungenen Wege des Schloßparks scheinen ins finstere Nichts zu führen. Dies nutzen die Geister, Hexen und Kobolde gern für ihr buntes beängstigendes Treiben in dieser Nacht. Sie warten nur auf Wanderer, die sich auf den Wegen verirren, um ihre schaurigen Späße mit ihnen zu veranstalten und ihr gruseliges Lachen erklingen zu lassen.

Doch wer mutig und unerschrocken ist, kann ihnen die Stirn bieten und ihnen den Spaß mal so richtig verderben. Kommt in den Schloßpark und dreht das Spiel um. Treibt euren Schabernack mit den Hexen, Geistern und Kobolden. Bringt eure Laternen mit, zieht euch gruselige Kostüme an und beweist euren Mut und eure Cleverness, wenn ihr ihnen im Wald begegnet und sie euch Aufgaben stellen.

Die Zeit der Hexen, Geister und Kobolde findet am 30. Oktober 2018 von 17 Uhr bis 19 Uhr statt.

Einlass am Tor der Verdammnis gibt es gegen einen Obolus von 1,50 Euro!

Standort: Bad Freienwalde im Schloßpark
Art: Öffentlich