Offene Gruppe der Drogenhilfe Nord

09.07.2020 | 15:00 – 16:00 | Berlin, Berlin-Reinickendorf

Drogenberatung Nord
Art: Mit Anmeldung

Das Angebot der Offenen Gruppe richtet sich an alle Interessierten, die in der Drogenhilfe Nord in Beratung sind und ist kostenfrei. Es können alle kommen, die sich mit anderen austauschen oder sich auf eine Entwöhnungsbehandlung vorbereiten wollen. Die Gruppe wird angeleitet. Eine Anmeldung über die zuständige Drogenberaterin oder den zuständigen Drogenberater ist erforderlich. Bitte erscheinen Sie alkohol- und drogenfrei.

Die offene Gruppe findet – außer an Feiertagen – immer donnerstags von 15:00 – 16:00 Uhr statt.

Links

Als Präventionsmaßnahme gegen das Coronavirus ist voraussichtlich bis zum Ende der Kontaktbeschränkungen (vgl. Beschränkungen des öffentlichen Lebens zur Eindämmung der COVID19-Epidemie) ein persönlicher Besuch in der Drogenhife Nord nicht möglich. Gruppenangebote finden derzeit nicht statt. Zu den üblichen Öffnungszeiten bzw. nach Vereinbarung ist das Team telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Drogenberatung Nord
Alt-Reinickendorf 23 – 24