Spielenachmittag im Treffpunkt "Strohhalm"

28.05.2020 | 17:00 – 19:00 | Berlin

Textbanner "Spielenachmittag"Veranstaltungsort

Berlin, Treffpunkt "Strohhalm"
Art: Ohne Anmeldung

An die, die sich den Spaß am Spielen erhalten haben. An die, die gerne spielen würden, denen aber sonst die Gelegenheit fehlt. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten zu treffen und die verschiedensten Gesellschaftsspiele auszuprobieren. Sei es, dass Sie sich für Traditionelles interessieren und gerne eine Partie "Mensch ärgere dich nicht" oder "Canasta" spielen wollen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Links

Als Präventionsmaßnahme gegen das Coronavirus ist voraussichtlich bis zum Ende der Kontaktbeschränkungen (vgl. Beschränkungen des öffentlichen Lebens zur Eindämmung der COVID19-Epidemie) ein persönlicher Besuch im Treffpunkt "Strohhalm" nicht möglich. Gruppenangebote finden derzeit nicht statt. Zu den üblichen Öffnungszeiten bzw. nach Vereinbarung ist das Team telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Treffpunkt "Strohhalm"
Wilhelminenhofstraße 68