Vielfaltsgestalter

06.04.2019 | 10:00 – 14:00

Die Kommune Frankfurt (Oder) wurde in das Programm Vielfaltsgestalter – Lokale Bündnisse für Zusammenhalt in Vielfalt der Robert Bosch Stiftung aufgenommen. Mit dem neuen Programm fördert die Stiftung bundesweit sechs lokale Bündnisse, die Vielfalt als Chance begreifen und das Zusammenleben in einer vielfältigen Gesellschaft konstruktiv gestalten wollen.

In Frankfurt (Oder) haben sich dafür Akteure aus Zivilgesellschaft, Politik, Verwaltung, Wirtschaft und Kultur zusammengeschlossen, darunter die RAA Frankfurt (Oder), Vielfalt statt Einfalt e.V., die Stiftung SPI und die Integrationsbeauftragte der Stadt. mehr

Zur Auftaktveranstaltung am Samstag, 6. April 2019 von 10 bis 14 Uhr im MehrGenerationenHaus MIKADO in Frankfurt (Oder) sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Standort: 15230 Frankfurt (Oder), Franz-Mehring-Straße 20
Art: Öffentlich