Stellenangebote & Ausschreibungen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Zu den Datenschutzhinweisen für Bewerbungen

Verwaltungskraft (d/w/m)

Das Projekt Betreutes Einzelwohnen Lichtenberg, der Kontaktladen „enterprise“ und die Therapeutische Wohngemeinschaft Übernberg suchen ab sofort eine Verwaltungskraft (d/w/m). mehr (PDF, 171 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Sozialarbeiter:in (m/w/d) für den Therapeutischen Wohnverbund Arche

Für die Betreuung chronisch suchtmittelabhängiger und psychisch beeinträchtigter Menschen in einem therapeutischen Wohnverbund wird ab sofort eine Sozialpädagogin/ein Sozialpädagoge bzw. ein:e Sozialarbeiter:in (m/w/d) gesucht. mehr (PDF, 183 KB)

Mitarbeiter:in für die Projektsachbearbeitung und anteilige Aufgaben im Controlling

Die Geschäftsstelle des Geschäftsbereichs Gesundheit, Wohnen & Beschäftigung sucht ab sofort eine:n  Mitarbeiter:in für den Bereich Projektsachbearbeitung und anteilige unterstützende Aufgaben im Controlling. mehr (PDF, 148 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für den Bereich Ambulante Hilfen zur Erziehung der Drogenhilfe Nord

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt wird ein:e Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für den Bereich Ambulante  Hilfen zur Erziehung gemäß SGB VIII für suchtbetroffene Familien und Jugendliche in der Drogenhilfe Nord gesucht. mehr (PDF, 139 KB)

Mitarbeiter:in für das konsumfreie Café 157

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt wird ein:e Mitarbeiter:in für das konsumfreie Café 157 gesucht. mehr (PDF, 126 KB)

Referent:in (m/w/d) für die Servicestelle Jugendstrategie

Für die Servicestelle Jugendstrategie wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein:e Referent:in (m/w/d) gesucht. Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet. mehr (PDF, 139 KB)

Leitung der Drogenberatung Nord

Die Drogenberatung Nord in Berlin-Reinickendorf, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d). mehr

Erzieher:in für das schulbezogene Kooperationsprojekt „myway“

Das schulbezogene Kooperationsprojekt „myway“ sucht ab sofort und zum 01.08.2022 jeweils eine:n Erzieher:in. mehr (PDF, 141 KB)

Land Brandenburg

Erzieher:innen für den Hort Farbklexe, Potsdam

Für den Hort Farbklexe am Standort Schulzentrum am Stern in Potsdam sucht das Team zum Schuljahr 2022/2023 Erzieher:innen. Die Einstellung erfolgt frühestens zum 01.08.2022. Es werden bis zu zwei Stellen mit je 30 Wochenstunden besetzt. mehr

Erzieher/in im partizipativen Jugendtreff, Oranienburg

Für Aufbau eines neuen Projekts für Kinder und Jugendliche im Stadtgebiet Oranienburg wird zum 01.07.2022 ein:e Mitarbeiter:in für 30 Stunden pro Woche gesucht. mehr (PDF, 126 KB)

Erzieher:innen für neue Kita Spielhaus, Wustermark/Radelandberg

Für die neue Kita Spielhaus in der Gemeinde Wustermark werden zum 01.07.2022 8 Erzieher:innen gesucht, vorzugsweise in Vollzeit. Eine Beschäftigung in Teilzeit ist ebenfalls möglich. mehr

Projektleitung, Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für dem Jugendklub „Heizhaus“, Panketal

Der Geschäftsbereich Niederlassung Brandenburg Nord-West möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Projektleitungsstelle im Jugendklub „Heizhaus“ in Panketal mit 30 bis 40 Wochenstunden besetzen. mehr (PDF, 125 KB)

Bildungsreferent:in – Kinder- und Jugendbildungsstätte „Waldhof Zootzen“, Landkreis Oberhavel

Der Geschäftsbereich Niederlassung Brandenburg Nord-West sucht kurzfristig eine Bildungsreferentin/einen Bildungsreferenten für die Arbeit in der Kinder- und Jugendbildungsstätte „Waldhof Zootzen“. Der Stellenumfang beträgt vorerst 30 Stunden pro Woche. mehr (PDF, 138 KB)

Freiwilliges Soziales Jahr im MehrGenerationenHaus MIKADO, Frankfurt (Oder)

Das MehrGenerationenHaus MIKADO in Frankfurt (Oder) bietet ab dem 01.09.2022 eine vielseitige und interessante Stelle für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) im Veranstaltungs- und Koordinationsbereich an. mehr (PDF, 125 KB)

Sozialarbeit an Schule, Panketal

Die Sozialarbeit an der Grundschule in Zepernick sucht ab sofort Verstärkung. Neben einer bereits bestehenden Vollzeitstelle stehen zusätzlich 40 Wochenstunden an dieser Schule zur Verfügung. mehr (PDF, 128 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Erzieher:in in der offenen Kinder- und Jugendeinrichtung „Jugendklub Heizhaus“, Panketal

Für den Bereich der Jugendförderung wird eine pädagogische Fachkraft in Teilzeit (20 Stunden) für das Feld der offenen Freizeitgestaltung, Beratung und für Projektarbeiten im außerschulischen Jugendbildungsbereich gesucht. mehr

Sozialarbeiter:in/Erzieher:in – Mitarbeit in der Lernwerkstatt „Perspektiven“, Rathenow

Für das Schulprojekt Lernwerkstatt „Perspektiven“ in Rathenow wird zum 01.04.2022 ein:e Sozialarbeiter:in/Erzieher:in mit einem Stellenumfang von 20 Stunden/Woche gesucht. mehr (PDF, 137 KB)

Mitarbeiter:in für die Personalsachbearbeitung, Frankfurt (Oder)

Die Geschäftsstelle der Verwaltung der Geschäfts-bereiche Niederlassung Brandenburg Süd-Ost und Nord-West sucht zum baldigen Antritt eine:n Mitarbeiter:in für die Personalbuchhaltung für 35 bis 40 Stunden pro Woche. mehr (PDF, 138 KB)

Stellen-Newsletter

Gern informieren wir Sie über neue Stellenangebote. Nach Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Newsletter verwendet und nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter klicken, das Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion(at)stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter: