Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam.

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein. Sie erhalten dann eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Lehrkräfte für Willkommensklassen

Lehrkräfte mit den Schwerpunkten Deutsch als Zweitsprache/Integration in Arbeit und Beruf für Willkommensklassen am Geschäftsbereich Fachschulen, Qualifizierung & Professionalisierung der Stiftung SPI ab 01.09.2018 gesucht. mehr (PDF, 96 KB)

Alphabetisierungsunterricht im Projekt "Flucht nach vorn"

Honorardozent/in für Alphabetisierungsunterricht im Projekt Flucht nach vorn – Bildung, Beratung und Betreuung junger Flüchtlinge ab September 2018 gesucht. mehr (PDF, 104 KB)

Ergotherapeut/in für die Tagesstätte Hohenschönhausen

Ergotherapeut/in ab sofort für die Tagesstätte Hohenschönhausen gesucht. mehr (PDF, 98 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter/in für die Tagesstätte Hohenschönhausen

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter/in ab sofort als Krankheitsvertretung für die Tagesstätte Hohenschönhausen gesucht. mehr (PDF, 100 KB)

Projektleitung für das Betreute Einzelwohnen der Drogenhilfe Nord

Projektleitung ab November 2018 für das Betreute Einzelwohnen der Drogenhilfe Nord in Berlin-Reinickendorf gesucht. mehr (PDF 103 KB)