Stellenangebote & Ausschreibungen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Zu den Datenschutzhinweisen für Bewerbungen

Berlin

Honorardozentinnen und –dozenten für die Durchführung von „Rechtsstaat und Demokratie“-Modulen

Für die Durchführung von „Rechtsstaat und Demokratie“-Modulen mit Schülerinnen und Schülern achter und neunter Klassen werden ab Februar 2023 (oder ggf. später) Honorardozentinnen und –dozenten gesucht. mehr (PDF, 126 KB)

Suchtberater:in zum Thema Glücksspiel (Sozialarbeiter:in)

Die 2021 gegründete Beratungsstelle Deck24 in Pankow sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Suchtberater:in. mehr (PDF, 139 KB)

Fachkraft für Büroorganisation und –kommunikation

Zum 01.01.2023 wird für das Sekretariat im Geschätsbereich Fachschulen Qualifizierung & Professionalisierung eine Fachkraft für Büroorganisation und -kommunikation gesucht. mehr (PDF, 130 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für den Bereich Ambulante Hilfen zur Erziehung der Drogenhilfe Nord

Die Drogenhilfe Nord sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Sozialpädagogin/Sozialpädagogen für den Bereich Ambulante Hilfen zur Erziehung gemäß SGB VIII für suchtbetroffene Familien und Jugendliche. mehr (PDF, 161 KB)

Personalsachbearbeiter:in

Die Geschäftsstelle des Geschäftsbereichs Lebenslagen, Vielfalt & Stadtentwicklung sucht ab sofort eine:n Personalsachbearbeiter:in. mehr (PDF, 147 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Sozialarbeiter/in (m/w/d) für den Therapeutischen Wohnverbund Arche

Für die Betreuung chronisch suchtmittelabhängiger und psychisch beeinträchtigter Menschen im therapeu- tischen Wohnverbund Arche wird ab sofort ein/e Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Sozialarbeiter/in (m/w/d) gesucht. mehr (PDF, 164 KB)

Studentische Hilfskraft (w/m/d)

Zur Unterstützung der Servicestelle Jugendstrategie wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt für durchschnitt- lich 15 bis 20 Wochenstunden eine studentische Hilfs- kraft (w/m/d) gesucht.  Die Stelle ist zunächst bis zum 31.03.2023 befristet. mehr (PDF, 124, KB)

Leitung der Drogenberatung Nord

Die Drogenberatung Nord in Berlin-Reinickendorf, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d). mehr

Land Brandenburg

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Diplom-Pädagogin/Pädagoge für Sozialarbeit an der Förderschule Marianne Seidel, Senftenberg

Für die Schulsozialarbeit an der Förderschule Marianne Seidel in Senftenberg wird ab dem 01.01.2023 ein/e Mitarbeiter/in für 30 Stunden pro Woche als Elternzeitvertretung gesucht. mehr (PDF, 124 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Dipl. Pädagogin/Dipl. Pädagoge für internationale Jugendarbeit, Oberspreewald-Lausitz

Für die Servicestelle internationale Jugendarbeit Oberspreewald-Lausitz zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für 20 Stunden pro Woche. Optional ist eine Stundenerweiterung auf 30 Stunden pro Woche möglich. mehr (PDF, 125 KB)

Sozialarbeiter/in für Jugend/-Jugendsozialarbeit am Staatlichen Gymnasium Schönefeld

Für die Jugendarbeit an weiterführenden Schulen, hier dem Staatlichen Gymnasium Schönefeld wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e Sozialarbeiter/in mit einer Wochenarbeitszeit von bis zu 40 Stunden gesucht. mehr (PDF, 142 KB)

Erzieher/innen für neue Kita Spielhaus, Wustermark/Radelandberg

Für die neue Kita Spielhaus in der Gemeinde Wustermark werden ab sofort und bis zum Jahresen- de sechs Erzieher/innen gesucht, vorzugsweise in Vollzeit. Eine Beschäftigung in Teilzeit ist ebenfalls möglich. mehr (PDF, 127 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge bzw. Erzieher/in in der offenen Kinder- und Jugendeinrichtung „Jugendklub Heizhaus“, Panketal

Für den Bereich der Jugendförderung wird eine pädagogische Fachkraft in Teilzeit (30 Stunden) für das Feld der offenen Freizeitgestaltung, Beratung und für Projektarbeiten im außerschulischen Jugendbil- dungsbereich gesucht. mehr (PDF, 124 KB)

Stellen-Newsletter

Gern informieren wir Sie über neue Stellenangebote. Nach Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Newsletter verwendet und nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter klicken, das Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion(at)stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter: