Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern informieren wir Sie über neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg. Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein. Sie erhalten dann eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Fachkraft für Büroorganisation und -kommunikation

Eine Fachkraft für Büroorganisation und -kommunikation mit Schwerpunkt Koordination, Organisation und Technik wird für das Sekretariat des Geschäftsbereichs Fachschulen, Qualifizierung & Professionalisierung ab sofort gesucht. mehr (PDF, 97 KB)

Am gleichen Ort wird eine Fachkraft für Büroorganisation und -kommunikation ab 01.06.2019 als Elternzeitvertretung gesucht. mehr (PDF, 96 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für Ambulante Hilfen zur Erziehung für suchtbetroffene Familien und Jugendliche

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Bereich Ambulante Hilfen zur Erziehung gemäß SGB VIII für suchtbetroffene Familien und Jugendliche in der Drogenhilfe Nord, Berlin-Reinickendorf gesucht. mehr (PDF, 102 KB)

Fallschirm – Ambulante Hilfen für straffällige bzw. schuldistanzierte Kinder und Jugendliche

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge ab sofort für das Projekt Fallschirm – Ambulante Hilfen nach § 27 ff. SGB VIII für straffällige bzw. schuldistanzierte Kinder und Jugendliche gesucht. mehr (PDF, 102 KB)

Personalsachbearbeiter/in als Elternzeitvertretung

Zum 01.07.2019 oder später sucht die Geschäftsstelle der Geschäftsbereiche Gesundheit, Wohnen & Beschäftigung sowie Lebenslagen, Vielfalt & Stadtentwicklung eine/n Personalsachbearbeiter/in als Elternzeitvertretung. mehr (PDF, 101 KB)

Koordination und Begleitung von Evaluation und Monitoring im Bundesprogramm „Fachkräfteoffensive für Erzieherinnen und Erzieher"