Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der Ansprechpartner/innen in den Ausschreibungen. Zu den Datenschutzhinweisen für Bewerbungen

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartner/innen finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern informieren wir Sie über neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg. Nach Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld erhalten Sie eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Aktuelle Ausschreibung: Direktorin der Stiftung SPI

Zum 01.03.2020 schreibt die Stiftung SPI die Stelle der Direktorin (w/d/m) aus. Die Direktorin trägt die strategische und wirtschaftliche Gesamtverantwortung für die Stiftung in Zusammenarbeit mit den Leitungen der Geschäftsbereiche. Sie vertritt die Stiftung in weiteren Gesellschaften sowie in Gremien auf Landes- und Bundesebene. Zur Ausschreibung (PDF, 174 KB)

Berlin

Koordinator/in für F.A.N. Fortbildung, Austausch, Netzwerke Berlin-Brandenburg – für Demokratie, Recht und Freiheit

Koordinator/in zum 01.01.2020 für das Projekt „F.A.N. Fortbildung, Austausch, Netzwerke Berlin-Brandenburg – für Demokratie, Recht und Freiheit“ gesucht. Das Bundesmodellprojekt dient der Prävention politisch motivierter Militanz und zur Stärkung freiheitlich-demokratischer Grundwerte und Normen. mehr (PDF, 106 KB)

Datenmanagement für die Regiestelle frühkindliche Bildung, Betreuung und Erziehung

In den Bundesprogrammen der Regiestelle FBBE werden Daten erhoben, verwaltet und analysiert. Gesucht wird Unterstützung bei der Konzipierung und Durchführung von Datenerhebungen, der Datenkontrolle und -bereinigung sowie der Verwaltung und statistischen Auswertung umfangreicher Datensätze. mehr (PDF, 103 KB)

Koordinator/in für Kooperationsprojekt "Sicherheit im Stadtquartier"

Das vom Bundesministerium für Bildung und Forschung beauftragte Kooperationsprojekt „SiQua – Sicherheitsanalysen und -vernetzung für Stadtquartiere im Wandel“ untersucht mit Hilfe von sozialwissenschaftlichen Analysen und vergleichenden Fallstudien in ausgewählten Stadträumen die Sicherheitswahrnehmungen und -bedarfe der Wohnbevölkerung, wichtiger lokaler und institutioneller Akteure und der Sicherheitsakteure. Zum 01.01.2020 und befristet bis zum 30.06.2021 wird ein/e Koordinator/in gesucht. mehr (PDF, 106 KB)

Sachbearbeiter/in für die Verwaltung verschiedener Projekte im Bereich der Demokratieentwicklung