Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam.

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein. Sie erhalten dann eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Berlin

Unterstützungsmanager/in bzw. Praxisbegleiter/in von Studierenden der Erzieherausbildung

Fachkraft für Unterstützungsmanagement/Praxisbegleitung von Studierenden der praxisorientierten Erzieherausbildung ab 20.08.2018 für die Fachschule für Erzieher gesucht. mehr (PDF, 79 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter/in für die Tagesstätte Hohenschönhausen

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter/in ab sofort als Krankheitsvertretung für die Tagesstätte für Suchtkranke in Berlin-Hohenschönhausen gesucht. mehr (PDF, 100 KB)

Ergotherapeut/in für die Tagesstätte Hohenschönhausen

Ergotherapeut/in ab sofort für die Tagesstätte für Suchtkranke in Berlin-Hohenschönhausen gesucht. mehr (PDF, 99 KB)

Verwaltungsfachkraft für die Suchthilfe Pankow

Verwaltungsfachkraft zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Krankheitsvertretung für die Suchthilfe Pankow gesucht. mehr (PDF, 100 KB)

Sozialarbeiter/in bzw. Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für das Betreute Einzelwohnen, Friedrichshain-Kreuzberg