Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der Ansprechpartner/innen in den Ausschreibungen. Zu den Datenschutzhinweisen für Bewerbungen

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartner/innen finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern informieren wir Sie über neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg. Nach Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld erhalten Sie eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Projektleitung in der Drogenhilfe Nord

Die Drogenberatung Nord sucht ab sofort eine Projektleitung. mehr (PDF, 72 KB)

Sachbearbeiter/in für die Therapeutische Wohngemeinschaft (TWG) Arche

Sachbearbeiter/in zum 01.11.2019 für die Therapeutische Wohngemeinschaft (TWG) Arche in Berlin-Lichtenberg gesucht. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt mindestens 50 % RAZ, eine Erweiterung ist möglich. mehr (PDF, 102 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge im Bereich ambulante psychosoziale Betreuung substituierter Drogenabhängiger

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt wird im Bereich ambulante psychosoziale Betreuung substituierter Drogenabhängiger eine Sozialpädagogin/ein Sozialpädagoge in der Drogenhilfe Nord in Berlin-Reinickendorf gesucht. mehr (PDF, 103 KB)

Ambulante Hilfen zur Erziehung in der Drogenhilfe Nord

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Bereich Ambulante Hilfen zur Erziehung gemäß SGB VIII für suchtbetroffene Familien und Jugendliche in der Drogenhilfe Nord in Berlin-Reinickendorf gesucht. mehr (PDF, 73 KB)

Land Brandenburg

Offene Jugendarbeit im Kultur- und Freizeitzentrum "Pegasus", Senftenberg