Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartnerinnen und -partner in den Ausschreibungen.

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartnerinnen und -partner finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern machen wir Sie per E-Mail auf neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg aufmerksam.

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld ein. Sie erhalten dann eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Berlin

Mitarbeiter/in für das Projekt „IQ-Berlin – Diversity-orientierte Interkulturelle Kompetenz für Berlin“

Projektmitarbeiter/in zum voraussichtlich 14.01.2018 für das Projekt IQ-Berlin – Diversity-orientierte Interkulturelle Kompetenz für Berlin (DIKO BERLIN) gesucht. mehr (PDF, 105 KB)

Erzieher/in oder vergleichbare Qualifikation für die Tagesstätte für Suchtkranke, Berlin-Lichtenberg

Erzieher/in oder vergleichbare Qualifikation für die Betreuung suchtkranker Menschen sowohl in der sozialen Arbeit als auch im hauswirtschaftlichen Bereich in der Tagesstätte für Suchtkranke in Berlin-Lichtenberg ab Januar 2019 gesucht. mehr (PDF, 100 KB)

Projektsachbearbeitung/ Projektverwaltung

Ab sofort wird eine Projektsachbearbeitung/ Projektverwaltung für den Geschäftsbereich Gesundheit, Wohnen & Beschäftigung sowie den Geschäftsbereich Lebenslagen, Vielfalt & Stadtentwicklung der Stiftung SPI gesucht. mehr (PDF, 105 KB)

Ergotherapeut/in für die Therapeutische Wohngemeinschaft Arche, Berlin-Lichtenberg

Ergotherapeut/in ab sofort als Elternzeitvertretung für die Therapeutische Wohngemeinschaft Arche gesucht. mehr (PDF, 101 KB)

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge für die Therapeutische Wohngemeinschaft Arche, Berlin-Lichtenberg