Stellenangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren aktuellen Stellenangeboten. Informieren Sie sich über unsere Tätigkeitsfelder, Ihren neuen Job in unseren Projekten. Für Ihre Bewerbung finden Sie die Kontaktdaten der Ansprechpartner/innen in den Ausschreibungen. Zu den Datenschutzhinweisen für Bewerbungen

Weitere externe Stellenanzeigen unserer Kooperationspartner/innen finden Sie im Stellenservice unserer Fachschulen.

Newsletter

Gern informieren wir Sie über neue Stellenausschreibungen unserer Projekte in Berlin und im Land Brandenburg. Nach Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse in das unten stehende Feld erhalten Sie eine Nachricht mit einem Link, über den Sie bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten möchten. Wir benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe Ihres Namens ist nicht notwendig.

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, wenn hier neue Stellenausschreibungen und Praktikumsangebote veröffentlicht werden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.

Vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter, das oben stehende Feld zur Abmeldung nutzen oder eine formlose E-Mail an redaktion( at )stiftung-spi.de senden. Ihre E-Mail-Adresse wird gelöscht und Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von uns.

Anmeldung zum Newsletter:

Abmeldung vom Newsletter:

Aktuelle Ausschreibung: Direktorin der Stiftung SPI

Zum 01.03.2020 schreibt die Stiftung SPI die Stelle der Direktorin (w/d/m) aus. Die Direktorin trägt die strategische und wirtschaftliche Gesamtverantwortung für die Stiftung in Zusammenarbeit mit den Leitungen der Geschäftsbereiche. Sie vertritt die Stiftung in weiteren Gesellschaften sowie in Gremien auf Landes- und Bundesebene. Zur Ausschreibung (PDF, 174 KB)

Berlin

Programmverwaltung (m/w/d) der Programmagentur „Jugendsozialarbeit an Berliner Schulen“

Für den Bereich Programmverwaltung der Programmagentur Jugendsozialarbeit an Berliner Schulen wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in gesucht. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39,4 Stunden (unbefristet). Eine Beschäftigung in Teilzeit mit mindestens 30 Wochenstunden ist möglich. mehr (PDF, 98 KB)

Sozialarbeiter/Sozialpädagoge (w/d/m) in der Drogenberatung und dem Therapeutisch Betreuten Wohnen

Sozialarbeiter/Sozialpädagoge (w/d/m) in der Drogenberatung Nord und dem Therapeutisch Betreuten Wohnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Berlin-Reinickendorf gesucht. mehr

Ambulante psychosoziale Betreuung substituierter Drogenabhängiger

Sozialpädagogin/Sozialpädagoge zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Bereich Ambulante psychosoziale Betreuung substituierter Drogenabhängiger in Berlin-Reinickendorf gesucht. mehr (PDF, 103 KB)

Leitung der Drogenberatung Nord